12.12.2019

Am Dienstag, den 10.12.19 fand unser

traditioneller Weihnachtsmarkt

in unserer Grundschule statt.

Mit Unterstützung von Lehrern, Eltern, Schülern und Mitgliedern des Fördervereins konnten verschiedene Aktivitäten angeboten werden, wie z.B. ein Kuchenbasar, Musik & Entspannung, Basteln von Kräuteröl und Duftsäckchen sowie der Verkauf selbstgemachten Schokoäpfeln, Plätzchen, Marmeladen, Weihnachtssternen aus Papier mit Beleuchtung sowie einigen anderen kleinen Weihnachtsbasteleien.

Aus all diesen Angeboten konnten wir als Verein einen großartigen Erlös in Höhe von 385,00 € verzeichnen, der wiederum unseren Kindern zugutekommen wird.

Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns ganz herzlich bei allen Eltern, Großeltern, Lehrer-/innen und Mitgliedern des Fördervereins recht herzlich für Ihre Unterstützung bedanken.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und besinnliche Weihnachten.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Weihnachtsmarkt