03.12.2019

wm

Liebe Eltern,

liebe Großeltern,

wir laden Sie recht herzlich zu unserem traditionellen Weihnachtmarkt auf unserem Schulgelände ein.

Zum erstem Mal veranstalten wir

diesen gemeinsam mit dem

Sebastian-Kneipp-Hort.

Am 10. Dezember, ab 15.00 Uhr erwarten Sie im Schulhaus Basteleien, Spiele und natürlich Kaffee und Kuchen. Auf dem Hof gibt es eine Feuerschale mit Knüppelkuchen und Làngos.

Wie immer veranstaltet der Förderverein eine Tombola. Hierfür bitten wir Sie um Unterstützung. Über etwas Selbstgebasteltes von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Bringen Sie bitte gute Laune, Zeit und etwas Kleingeld mit.

Der Erlös des Weihnachtsmarktes kommt unseren Kindern zugute.

Als Höhepunkt führen die Kinder des Laienspiels und des Chors um 16.30 Uhr ein Weihnachtsmusical auf.

Und wer noch nicht genug hat kann sich anschließen an der Feuerstelle zu einem gemütlichen Beisammensein treffen.

Wir freuen uns auf Sie,

die Schüler und Lehrer der Sebastian-Kneipp- Grundschule sowie die Erzieher des Sebastian-Kneipp-HortsfrAchtung:

Der Hort schließt am 10. Dezember bereits um 15.00 Uhr. Während des Weihnachtsmarktes liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern.